Selebriti dengan Busana Paling Futuristic di Ajang Met Gala 2018

Selebriti dengan Busana Paling Futuristic di Ajang Met Gala 2018

Met Gala 2018 sepertinya sedang menjadi trending topic di media sosial nih, Dear. Mungkin sebagian dari kamu ada yang kebingungan kenapa di timeline media sosial kamu itu isinya Met Gala semua? Nah, buat kamu yang belum tahu,  Met Gala adalah ajang fashion yang digelar setiap Senin pertama Mei di Metropolitan Museum, New York City, AS.

Tujuan awalnya menggalang dana dari kaum elite New York untuk didonasikan kepada museum sekaligus merayakan pameran tahunannya. Pada 1995, Met Gala bertransformasi setelah diambil alih oleh Pemimpin Redaksi majalah fashion Vogue Amerika Serikat, Anna Wintour. Ditangan Anna, Met Gala jadi ajang tempat dimana para selebriti dunia tampil glamor semaksimal mungkin dengan make up, dress, dan bahkan riasan rambut yang fashionable.

Pada Met Gala 2018 yang berlangsung pada Senin (7/5/2018), tema yang dipilih adalah ‘Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination’. Tema ini merupakan pameran museum yang bekerja sama dengan Vatikan sehingga para tamu yang hadir diwajibkan mengikuti dress code berupa busana maupun aksesoris yang berhubungan dengan simbol-simbol religius Katolik.

Dari banyaknya tamu yang hadir, JUST memilih 9 selebriti dengan busana paling futuristic yang menarik perhatian di Met Gala 2018. Siapa sajakah mereka?

Zendaya (Atelier Versace)

Busana Paling Futuristic di Ajang Met Gala 2018

Ajang Met Gala 2018 dimeriahkan dengan penampilan futuristic Zendaya yang memukau. Ia menjelma menjadi seorang prajurit dengan menggunakan baju besi yang menjadi ikon dari Santa Joan. Gaun metalik dari Versace menampilkan potongan leher dan baju berlapis baja. Aktris cantik ini memilih gaun yang memiliki aksen rantai di bagian depan dan lengan. Tak ketinggalan ia mengenakan sabuk berduri yang menjadi aksesoris pelengkap gaun prajurit. So stunning!

Solange Knowles ( Iris Van Herpen )

Busana Paling Futuristic di Ajang Met Gala 2018

Solange Knowles menghadiri Met Gala 2018 dengan busana yang nggak biasa. Ia mengenakan gaun couture hitam rancangan Iris Van Herpern. Ia juga mengenakan sepatu bots lateks setinggi paha yang membuat penampilannya semakin nyentrik. Gaun hitam yang ia kenakan terlihat unik dan futuristic di bagian pinggang. Penyanyi cantik itu juga menambahkan sentuhan ekstra hiasan berbentuk lingkaran dan berwarna emas di kepala. Keren parah sih ya!

Jeremy Scott & Cardi B ( Moschino )

Busana Paling Futuristic di Ajang Met Gala 2018

Kehamilan rupanya gak menghalangi Cardi B untuk tetap tampil heboh di Met Gala 2018. Cardi B datang mengenakan gaun penuh payet rancangan Jeremy Scott. Gaun berwarna broken white ini memiliki belahan dada rendah. Ia juga mengenakan coker emas dan headpiece unik yang membuatnya semakin terlihat futuristic.

Evan Rachel Wood ( Altuzarra)

Busana Paling Futuristic di Ajang Met Gala 2018

Evan Rachel Wood tampil mempesona dan glamor di Met Gala 2018 dengan gold coat by Altuzarra. Ia juga mengenakan celana hitam yang simple untuk menyempurnakan penampilannya. Gold coat inilah yang membuat penampilannya menjadi pusat perhatian. Love it!

Bella Hadid ( Chrome Hearts )

Busana Paling Futuristic di Ajang Met Gala 2018

Si cantik model dunia satu ini pun menjadi sorotan publik di Met Gala 2018. Ia mengenakan busana all black dari koleksi Chrome Hearts, perpaduan korset latex, cape berbentuk sculptural, tulle train, dan sarung tangan fingerless memberikan penampilan yang sulit dilupakan. Aksesoris di kepala hingga aksen ekor dari dress-nya menambah kesan dramatis sekaligus futuristic yang mencuri perhatian di ajang Met Gala 2018.

Anja Rubik ( Saint Laurent)

Busana Paling Futuristic di Ajang Met Gala 2018

Dalam balutan busana karya Saint Laurent, Anja Rubik terlihat lebih anggun dengan mengenakanmini dress hitam mengkilap yang memperlihatkan kaki jenjangnya. Tak berhenti sampai disitu, ia juga mengenakan black feathered heels yang membuat penampilannya semakin sempurna dan tentunya futuristic!

Rihanna (Margiela by John Galliano)

Busana Paling Futuristic di Ajang Met Gala 2018

Bukan Rihanna namanya kalo nggak menampilkan sesuatu yang spektakuler di Met Gala. Yup! Tahun ini RiRi tampil dengan busana paling futuristic sesuai tema dengan mengenakan setelan dress dan outer dari Margiela by John Galliano. Penyanyi yang terkenal dengan lagu Umbrella ini membuat penampilannya sangat ikonik dengan aksesoris di kepalanya. Dari busananya ini, banyak netizen yang terpukau dengan gayanya Rihanna yang menyerupai Paus dari Gereja Vatikan. Super Cool!

Olivia Munn in H&M

Busana Paling Futuristic di Ajang Met Gala 2018

Olivia Munn tampil berkilau di Met Gala 2018, aktris dan model itu tampil dalam balutan gaun emas dari H&M. Gaun yang dikenakan oleh Olivia ini menarik gaya dan siluet dari tahun 1960-an. Rantai yang besar membuat gaun menjuntai dengan sangat baik. Aksesoris di kepala dari lapisan emas yang dikenakannya juga mendukung penampilannya menjadi lebih cantik, anggun dan futuristic!

Sarah Jessica Parker (Dolce & Gabbana)

Busana Paling Futuristic di Ajang Met Gala 2018

Met Gala rasanya nggak akan lengkap tanpa kehadiran Sarah Jessica Parker.  Penampilannya yang selalu nyentrik ini sukses mencuri banyak perhatian banyak orang. Jessica tampil dengan mengenakan gaun emas dengan tambahan jubah di belakangnya dari rumah mode Dolce & Gabbana. Gak lupa, ia juga menambahkan aksesoris di kepalanya yang semakin membuat aktris satu ini semakin futuristic.

 

Posted on 05/09/2018 by imma purnama Fashion Update! 0 2048

Leave a CommentLeave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Blog categories

Latest Comments

No comments

Related articles

Blog search

No product

To be determined Shipping
IDR 0 Total

Checkout