Nggak Cuma Ramah Lingkungan, Organic Fashion Juga Bisa Bikin Kamu Makin Stylish!

Nggak Cuma Ramah Lingkungan, Organic Fashion Juga Bisa Bikin Kamu Makin Stylish!

Beberapa tahun terakhir, pola hidup masyarakat yang konsumtif terutama terhadap pakaian ternyata ngasih efek yang cukup ngerugiin.  Apalagi, produksi pakaian yang makin meningkat juga ikut ‘menyumbang’ limbah yang susah didaur ulang dan ujung-ujungnya bikin bumi ini penuh dengan sampah.

Sadar dengan kondisi ini, JUST mengeluarkan campaign, “Fashion Take Action” yang mengajak perempuan Indonesia untuk ikut ‘bertanggung jawab’ menjaga lingkungan demi masa depan bumi dengan memilih organic fashion sebagai outfit kamu sehari-hari.

Terus, apa sih Organic Fashion itu? Organic Fashion adalah pakaian dan aksesori yang diproduksi tanpa bahan-bahan chemical (kayak pestisida, herbisida, insektisida, dan lainnya) yang gak hanya bisa ngerusak kesehatan tapi juga lingkungan.

Well, nggak cuma ramah lingkungan, organic fashion juga bisa bikin kamu makin stylish lho, dear! Nah, kamu bisa contek beberapa gaya organic fashion piyama dari JUST untuk daily outfit kamu yang dijamin pasti bikin makin stylish. So. Let’s check this out!

Piyama yang Terbuat dari Organic Cotton Ini Bisa Jadi Daily Outfit Kamu yang Sustainable Fashion

Organic Fashion

Peduli sama lingkungan juga bisa ditunjukan lewat fashion dengan menggunakan brand yang eco friendly. Sustainable fashion atau biasa disebut dengan fashion ramah lingkungan gak cuma memperhatikan pemilihan bahan, tapi proses pembuatan dari awal sampai akhir pun sebisa mungkin ramah lingkungan. Selain bisa membuatmu makin modis, bahan katun organik juga dibuat tanpa pestisida sama sekali, jadi aman untuk lingkungan, lembut dan nyaman di kulitmu.

Cek katalognya di sini!

Penampilan Semakin Stylish dengan Menggunakan Warna Alam yang Kalem dan Bikin Adem

Organic Fashion

Banyak sumber daya alam di bumi yang persediaannya makin lama makin tipis, lho, dear. Karena itu, organic fashion berusaha menggunakan warna alam yang sustainable, bebas bahan kimia. Gak cuma itu, benang-benang yang dihasilkan juga lebih kuat dan tahan lama, kalo kamu pake akan terasa ringan di kulit dan aman untuk penderita alergi. Apalagi jika kamu memakai piyama dengan motif yang satu ini, bikin pgayamu semakin stylish, lho dear!

Cek katalognya di sini!

Piyama Set dengan Motif Floral Ini Juga Dibuat dari Bahan Ramah Lingkungan. Pas Banget Mewakili Kamu yang Suka Tampil Lebih Girly

Organic Fashion

Berasal dari natural materials, beberapa koleksi piyama JUST memang didominasi oleh motif floral dengan pilihan warna yang natural juga.  Dengan motif dan bahan yang nyaman ini kamu bisa semakin stylish dan playful dengan padupadan yang tepat.

Cek katalognya di sini!

Piyama Gak Cuma Buat Tidur, Tapi Bisa Juga Dijadiin Fashion Item Sehari-hari. Nah, Kamu Bisa Contek Gaya yang Satu Ini, Dear! Dijamin Bisa Mencuri Perhatian dengan Gaya yang Fresh dan Fashionable Ini

Organic Fashion

Bingung pilih daily outfit yang itu-itu saja? Kamu bisa coba mix and match style piyama-mu seperti ini. Untuk gaya kasual yang lebih stylish, kamu bisa memadukan piyama short pants set ini dengan sepatu kets andalamu agar semakin keren.

Piyama dengan bahan yang efisien dan ramah lingkungan ini bisa menghasilkan manfaat terbesar dengan meminimalisasi penggunaan sumber daya alam dan bisa menjaga kesehatan manusia dan lingkungan. So, selain bisa mengurangi kerusakan lingkungan, kamu tetap merasa nyaman dan stylish!

Cek katalognya di sini!

Posted on 07/31/2018 by imma purnama Fashion Update! 0 668

Leave a CommentLeave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Blog categories

Latest Comments

No comments

Blog search

No product

To be determined Shipping
IDR 0 Total

Checkout