5 Tren Fashion yang Lagi Hits. Pecinta Fashion Wajib Tahu!

5 Tren Fashion yang Lagi Hits. Pecinta Fashion Wajib Tahu!

Tren fashion memang selalu menarik untuk jadi bahan perbincangan dari masa ke masa. Apalagi fashion di Indonesia saat ini udah mengalami perkembangan yang super duper cepet. Yup! Kalau ngomongin soal tren fashion, pastinya nggak terlepas dari beberapa fashion item yang bisa bikin kamu tampil cantik dan stylish, dong?

Nah, untuk tampil stylish juga bukan berasal dari baju yang dikenakan saja, lho, Dear, melainkan didukung oleh beberapa fashion item lainnya. Ada beberapa tren fashion yang emang lagi hits akhir-akhir ini. Nggak mau dibilang kudet sama temennya? Segera isi lemari kamu sama beberapa outfit di bawah ini yes.

Waist Bag

Tren Fashion yang Lagi Hits

Waist Bag atau tas kecil yang dikenakan di pinggang akhir-akhir ini emang lagi happening banget dipakai cewek-cewek modis. Bukan cuma di luar negeri saja, di Indonesia juga banyak fashionista bergaya dengan waist bag ini. Selain disebut dengan istilah ‘waist bag’ dunia fashion juga menyebutnya dengan ‘funny pack’.

Waist bag sebelumnya merupakan item fashion yang sudah ada sejak lama, namun belakangan terakhir waist bag kembali menjadi trend. Hingga beberapa brand ternama meluncurkan koleksi waist bag. Seperti Supreme, Adidas, Gucci, hingga FILA. Kalo kamu sudah punya belum koleksi waist bag kekinian ini, Dear?

Big Sneakers

Tren Fashion yang Lagi Hits

Akhir-akhir ini, fashion item dengan ukuran longgar dan menimbulkan kesan big emang lagi jadi tren. Mulai dari hoop earing, culottes, hingga sneakers. Nah, salah satu yang lagi tren di tahun ini adalah Big Sneaker, dimana sneakers berukuran besar ini merupakan tren terbaru yang lagi hits banget di tahun 2018.

Model sepatu yang besar namun klasik ini sangat digemari para pecinta fashion, khususnya kaum wanita. Beberapa brand ternama juga nggak mau tertinggal dengan tren ini dengan meluncurkan koleksinya, seperti Nike, Balenciaga, FILA, hingga Gucci. Udah nyoba tren Big Sneakers ini belum? Atau jangan-jangan kamu udah nyobain dan ngerasa comfort banget buat kamu, Dear? :D

One Set Blazer

Tren Fashion yang Lagi Hits

One set blazer ini juga lagi in banget nih sekarang. Gak cuma brand terkenal seperti Zara, Stradivarius dan Bershka saja, brand brand lokal di Indonesia juga membuat koleksi one set blazer ini. Selain stylish, blazer kini juga gak cuma digunakan untuk acara formal melulu, untuk santai juga bisa. Motifnya pun beragam, dari polos, stripes hingga tropical. Boyish look yang chic dan rileks ini juga bikin kita bisa bermain dengan garis simetri dan tanpa batas.

Freckles Make up

Tren Fashion yang Lagi Hits

Freckles Make up juga salah satu tren yang sedang digandrungi para cewek-cewek. Berawal dari sosok Meghan Markle yang berani tampil dengan bintik di wajah di hari pernikahannya, para kaum hawa mencoba tampil dengan make up freckles ini lho.

Para beauty blogger hingga artis Indonesia juga terkena demamnya dengan meng-create fake freckles di make up-nya. Sekarang freckles bukan lagi hal yang harus ditutupi. Bahkan fake freckles nya pun bisa dikreasikan menjadi lebih keren lagi.

Retro Slim Sunglasses

Tren Fashion yang Lagi Hits

Comeback to retro style! Di tahun 2018 ini banyak sekali fashion item yang kembali menjadi tren, salah satunya adalah retro slim sunglasses yang lagi hits banget dikalangan artis Hollywood hingga Indonesia. Dengan berbagai model, retro slim sunglasses menjadi salah satu item yang paling sering digunakan cewek-cewek fashion lovers di Indonesia. So, kamu bisa menghiasi penampilanmu dengan retro slim sunglasses ini agar terlihat semakin stylish.

Nah, itulah beberapa tren fashion yang lagi hits sekarang ini, Dear. Jadi gimana kamu sudah punya dan sudah nyoba beberapa tren fashion di atas belum? :D

Posted on 09/07/2018 by imma purnama Fashion Update! 0 1642

Leave a CommentLeave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Blog categories

Latest Comments

No comments

Related articles

Blog search

No product

To be determined Shipping
IDR 0 Total

Checkout