Zodiac October 2018 is Here!

Zodiac October 2018 is Here!

Siapa di sini yang udah nungguin banget zodiak bulan Oktober? Siap-siap baca sampai habis ya, karena tim JUST akan bocorin apa saja hari keberuntunganmu di bulan Oktober sesuai dengan zodiakmu. Yuk langsung dibaca aja, dear!

Libra

Minggu ini siap-siap akan ada banyak rezeki yang datang, rezeki yang tak terduga ini tentunya hasil jerih payahmu selama ini, dear. Tetap syukuri dan jangan lupakan orang-orang yang selama ini selalu membantumu. Kamu mulai ngerasa bosan sama di Dia? Saatnya cari kegiatan baru dengan doi biar hubunganmu lebih seru dan gak gitu-gitu aja. :D

Scorpio

Jangan ragu  menata masa depanmu jadi lebih baik lagi, hal ini diperlukan keberanian untuk mengambil langkah besar. So, mulai sekarang jadikan tantangan untuk memacu lagi semangatmu. Jalani setiap prosesnya, jangan gampang menyerah., ya, dear. Daripada sering ngerasa kesepian mending sesekali kamu hangout bareng teman-teman di weekend ini juga seru tuh, dear!

Sagitarius

Sagitarius tuh anaknya emang selalu ceria dan suka menolong. Gak heran anak Sagitarius selalu dikekelingi dengan-dengan orang yang punya positive vibe’s. Nikmati harimu dengan selalu mengembangkan kualitas diri agar selalu ada perubahan di setiap harinya. Keuangan lagi pas-pas-an, jadi tahan keinginan untuk shopping ya, dear!

Capricorn

Ubah kebiasaan buruk yang membuat kariermu hancur, kalau kamu sering bangun siang, coba deh untuk bangun lebih pagi lagi biar kamu gak sering telat datang ke kantor. Meski single, kamu selalu punya cara menyenangkan diri sendiri biar gak gampang galau. Coba pantau pengeluaranmu bulan ini, jangan sampai lebih besar pengeluaran daripada pemasukan, ya, dear.

Aquarius

Bosan sama rutinitas pekerjaan emang bikin mood kamu jadi menurun. Makanya lepas penatmu sesekali deh. Kamu bisa coba spa, body massage atau creambath di weekend ini buat balikin mood kamu. Si Dia tiba-tiba menghilang gak ada kabar? Coba introspeksi diri dulu, siapa tahu kamu udah bikin si Dia kesal? Hati-hati sama godaan diskonan di awal bulan yang bikin dompet cepat menipis.

Pisces

Kesehatan lagi kurang sehat karena cuaca yang lagi buruk, ini tentu membuat kerjaanmu tertunda dan menumpuk. Selesaikan satu per satu dan jangan terburu-buru, yang penting kerjaanmu beres, kan, dear? Kondisi ini sepertinya mulai membuatmu merasa butuh sandaran? Tenang, kalo jodoh gak akan kemana, dear. Keuangan sedang stabil, tapi ingat! Jangan boros, ya, dear.

Aries

Suasana kantor yang bikin tegang membuat kamu kurang semangat akhir-akhir ini. Resign dari kantor mungkin bukan solusi tepat, karena yang kamu butuhkan hanyalah udara segar dan rehat sejenak. Gak ada salahnya pakai hari cutimu untuk berlibur sejenak. Si Dia sedang memperhatikanmu diam-diam. Keuangan sedang membaik, apalagi jika kamu terus banyak menabung agar liburanmu bisa cepat terlaksana.

Taurus

Kesibukan yang sedang kamu hadapi minggu-minggu ini semakin membuahkan hasil. Meski sedang sibuk berat, kamu harus tetap beristirahat dan jaga kesehatan lho, dear. Selalu jaga hubungan baik dengan pasangan, ribut-ribut kecil tak apa, tapi harus bisa saling pengertian ya. Keuangan mulai banyak pengeluaran, jadi tekan budget harian ya, agar bisa bertahan.

Gemini

Jangan melupakan bantuan dan kebaikan orang lain dengan hasil pekerjaanmu sekarang ini. Bangga pada diri sendiri boleh, tapi jangan sampai lupakan jasa orang terdekatmu, ya, dear. Berpikiran positif tentang si Dia pasti akan membuatmu lebih bahagia. Ups.. jangan lupa bayar hutang pada teman sebelum kamu menghamburkan uang, ya, dear.

Cancer

Meragukan diri sendiri dengan kinerjamu hanya akan membuatmu semakin tertekan. Membangun rasa percaya diri memang gak gampang, tapi teruslah mencoba agar orang lain tahu kemampuanmu yang sebenarnya. Kayaknya kamu lagi kangen seseorang di masa lalu, ya? Mulai hari ini coba buat daftar perencanaan keuanganmu biar gak keteteran.

Leo

Bulan ini kamu memang harus kerja keras lebih lagi untuk dapat hasil memuaskan seperti apa yang kamu harapkan. Bakal penuh tantangan dan drama nih. Tapi si Leo yang mudah marah ini harus lebih bersabar dan jangan gampang kepancing emosi ya. Si Dia emang belum mau lebih serius sama kamu tuh. Keuangan lancar dan kamu bisa hangout dengan tenang weekend ini. :D

Virgo

Buat cewek Virgo, akhir bulan Oktober ini bakal jadi momen paling beruntung lho. Udah siap buat nerima kejutannya belum? Tapi jangan senang dulu, karena selanjutnya akan ada beberapa masalah yang mengikuti. So, siapkan mental kamu aja, ya. Keuangan, lebih baik menabung sedikit demi sedikit, daripada nggak sama sekali.

Posted on 10/01/2018 by imma purnama Lifestyle 0 752

Leave a CommentLeave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Blog categories

Latest Comments

No comments

Related articles

Blog search

No product

To be determined Shipping
IDR 0 Total

Checkout