7 Jenis Tas yang Bakal Tren di Musim Panas 2019

7 Jenis Tas yang Bakal Tren di Musim Panas 2019

Nggak cuma pakaian aja yang jadi daya tarik utama sebuah runway, tapi aksesori pendukungnya seperti tas juga jadi bagian penting dari tren fashion yang nggak bisa dipisahkan. Yup! Kali ini JUST akan membahas beberapa jenis tas yang diprediksi akan booming di musim panas 2019 dan bisa jadi inspirasimu. Nah, kira-kira seperti apa ya tren tas dari para desainer dari atas runway tersebut? Langsung cek aja yuk, dear!

Alexa Chung Bag

Tren Tas 2019

Buat kalian pecinta summer vibes, Woven Bag ini bisa jadi salah satu opsi kalian untuk bepergian, selain bahan dan bentuknya yang unik, tas ini juga eco friendly. Tas cocok banget buat dibawa ke pantai, bentuknya yang besar, bisa muat barang banyak nih dear. Sentuhan scarf merah maroon pun dapat mempercantik tas tersebut. Sehingga tampilannya terlihat lebih eye catching. Beberapa influencer juga sudah coba gaya ini. Nah, Woven Bag ini bakal jadi tas paling hits di musim panas 2019 nanti.

Burbery

Tren Tas 2019

Nah, kali ini, Burbery mengeluarkan koleksi tas yang gak kalah kerennya. Seperti yang kita tahu, sekarang ini Waist Bag emang lagi nge-hits banget, Burbery pun gak mau kalah dan mengeluarkan serian Waist Bag juga. Berbeda dari Waist Bag yang sekarang lagi nge-trend, Waist Bag keluaran Burbery ini lebih formal dan classic, gak seperti Waist Bag street style lainnya. Tas yang juga disebut Fanny Packs yang sempat hits di era 90an ini diprediksi akan semakin nge-hits di tahun depan. Waist Bag ini bisa jadi inspirasi kamu untuk dipakai ke acara formal seperti pesta.

Victoria Beckham

Tren Tas 2019

Buat kalian pecinta classic stuff, Leather Flip Bag ini never go out of style pokoknya! Koleksi tas yang sangat klasik dengan warna soft ini bakal jadi tas paling hits di musim semi tahun 2019 nanti. Tas ini juga cocok dipakai ke segala jenis acara dan semua usia. Gak heran ya, tas ini dari tahun ke tahun selalu jadi favorit, apalagi sejumlah brand fashion ternama mulai banyak mengeluarkannya salah satunya Victoria Beckham. Dengan pakai tas ini, kamu bisa menyesuaikan dengan warna pakaian yang kamu pakai biar tampilanmu makin kece, dear.

Roksanda

Tren Tas 2019

Jenis tas yang satu ini cocok banget buat kamu yang ingin tampil beda dari biasanya. Tas ini bisa jadi salah satu inspirasi untuk kamu tampil beda. Bentuk dari strap yang gak biasa dari tas pada umumnya ini berbentuk ring yang sangat unik. Perpaduan dengan warna tas nya pun sangat cocok, terlihat classic namun unik. Warna ini identic dengan musim panas yang diadaptasi ke dalam bentuk aksesori yang bisa kamu padu-padankan dengan baju kesayanganmu.

Coach

Tren Tas 2019

Backpack dari Coach ini sangat cocok dipakai untuk ke kantor, bahan dan modelnya pun sangat simple dengan warna pastel yang matching dengan outfit manapun tapi tetap keren. Buat kamu yang gak terlalu ingin tampil feminim, backpack ini bisa jadi salah satu pilihan kalian di musim panas nanti.

Simon Rocha

Tren Tas 2019

Simon Rocha meluncurkan tas model terbaru yang sangat cocok untuk ke pesta. Bentuk dan desainnya yang minimalis tapi tetap cantik ini cocok banget untuk kamu pakai ke acara formal. Modelnya yang gak biasa ini sangat feminim untuk kamu cewek yang menyukai hal-hal detail yang cantik. Warna tas-nya pun bersifat netral cocok dipadu-padankan dengan dress kesayangan kamu.

Brandon Maxwell

Tren Tas 2019

Nah, ini dia salah satu jenis tas yang paling banyak menarik perhatian di Fashion Show SS 2019, handbag dari Brandon Maxwell. Yup, tas yang sangat unik dan gak biasa ini berbahan dasar acrylic. Buat kamu pecinta fashion yang unik-unik, tas ini bisa jadi salah satu koleksi kamu, lho. Oh, iya, fyi, Gigi Hadid juga udah pake tas ini di acara red carpet. Kamu tertarik ingin punya juga gak, dear?

Posted on 10/03/2018 by imma purnama Fashion Update! 0 2806

Leave a CommentLeave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Blog categories

Latest Comments

No comments

Blog search

No product

To be determined Shipping
IDR 0 Total

Checkout