3 Pasangan Romantis Paling Fenomenal dan Enggak Lebay yang Stylenya Patut Kamu Tiru!

3 Pasangan Romantis Paling Fenomenal dan Enggak Lebay yang Stylenya Patut Kamu Tiru!

3 Pasangan Romantis  Paling Fenomenal dan Enggak Lebay yang Stylenya Patut Kamu Tiru!

Gak peduli seberapa banyak hal yang sudah kamu dan pasangan lakukan, rasanya akan tetap lebay kalau kamu melakukan hal-hal yang “Cheesy” bareng dia. Nah, supaya bisa terlihat natural lakukan hal-hal yang sangat natural namun tetap romantis dengan pasangan.

Banyak cara buat kamu dan dia terlihat bagaikan pasangan romantis di sekitaran. Seperti beberapa pasangan romantis berikut ini. Mereka berhasil menghebohkan publik dengan sikapnya satu sama lain. Enggak cuman itu pasangan-pasangan ini juga dikenal dengan gaya fashionnya yang melekat pada diri mereka.

So, biar bisa langsung dijadikan role model  yuk lihat 3 pasangan  romantis ini!

 

Song Jong Ki dan Song Hye Kyo

Song Jong Ki dan Song Hye Kyo emang selalu bikin iri para penggemarnya. Keduanya terlihat kompak dalam serial Descendant of The Sun sebagai dokter dan tentara yang menjalin asmara untuk memerangi kejahatan.  Tak hanya itu, keduanya banyak dibicarakan sangat cocok satu sama lain, dan berharap menjadi pasangan di duni nyata.

Kabar keduanya berpacaran dan akan menikah pun mencuat dan membuat jagat raya senang bukan kepalang pada tahun 2016. Tak hanya tampan dan cantik kedua pasangan ini juga memiliki style yang tidak kalah kece dengan para model lho. Banyak sekali orang yang mencari accessories yang digunakan oleh Song Hye Kyo di serial Descendant of The Sun ini.

Mereka menikah tangga 31 Oktober 2017, dengan tema sederhana namun tetap memukau. Jong Ki dengan suitnya hitam legam, dan He Kyo dress simple  putih yang sangat mewah.

Style Song Jong Ki dengan kemeja putihnya membuat kulitnya semakin bersinar. Style simple ini membuat aura manly Song Jong Ki keluar dengan sendirinya. Style kemeja putih emang enggak pernah salah untuk dipadupadankan dengan apapun.

Song Hye Kyo yang menyandang gelar goddess of Korea ini juga jarang menampilkan style yang terlalu berlebihan. Dia lebih sering terlihat dengan celan pendek dengan kemeja putih atau warna-warna soft lainnya. Nah, gaya busana dari Hye Kyo ini emang bisa banget kamu tiru, dress putih yang menampilkan konsep malaikat yang anggun juga rupawan.

 

Zayn Malik dan Gigi Hadid

Siapa yang enggak tau kalau supermodel Gigi Hadid berpacaran dengan Zayn Malik? Pasangan romantis ini memang mengalami hubungan yang pasang surut. Namun di samping itu, keduanya kerap tidak canggung memamerkan kemesraan mereka.

Mereka bahkan menunjukan keromantisannya pada video klip Zayn Malik  “Pillowtalk”. Mereka juga sangat peduli tentang penampilan karena keduanya melakukan  photoshoot bersama untuk majalah Vouge.

Pekerjaan utama dari Gigi yang seorang model pun membuatnya sering menjadi brand ambassador rand ternama dunia. Zayn juga pernah menjadi model brand Versace untuk series Versus Versace.

Saking fenomenalnya Gigi dan Zayn pernah menjadi cover majalah Vogue dengan busana dari brand Gucci. Photoshoot mereka ini sangat dinantikan oleh para fans yang ingin mengetahui kehidupan percitaan mereka.

Zayn memang memilikivkarisma yang mematikan. Photoshootnya dengan Versace memperlihatkan sisi sangarnya yang selama ini tidak terlihat bersama One Direction. Style hitam-hitam yang diberikan juga sangat membuatnya terlihat seperti cowok yang tidak akan menyakiti pasangannya.

Tak diragukan kalau Gigi selalu berhasil memukau banyak orang dengan stylenya yang edge. Simple dan Elegant pada saat yang bersamaan di jalanan New York City ataupun pada panggung runaway. Salah satunya adalah turtleneck hitam yang digunakan dengan celana olaharaga yang cukup hiphop yang membuatnya tetap terlihat elegant. Sepatu heels simple-nya juga sangat pas dan cocok ia gunakan karena membuatnya terlihat elegant dan santai di saat yang bersamaan.

Rachel Venya dan Niko Alhakim

Jika dua sebelumnya merupakan Aktor Korea dan Artis Hollywood, pasangan romantis berikut ini merupakan asli Indonesia alias lokal. Mereka berdua pasti jadi salah satu couple goals menurut kamu. Rachel Venya dan Niko memang tidak berprofesi sebagai seorang artis. Mereka berdua berprofesi sebagai influencer baik dalam bidang lifestyle atau pun bisnis.

Yup, Rachel lebih dikenal sebagai salah satu influencer dalam bidang fashion dan beauty. Sedangkan Niko lebih sering dikenal sebagai seorang pebisnis dan musisi. Dikenal sejak mereka masih berpacaran, Rachel dan Niko sering mejadi bahan omongan mengenai style fashion dan make up masing-masing.

Ini adalah foto romantis mereka saat jalan-jalan ke Jepang bersama sang buah hati. Niko dan Rachel menikah pada 7 Januari 2017 dan menggelar pesta mewahnya satu bulan berikutnya.

Style Niko yang menggambarkan anak motor ini emang lagi sering banget dipake sama pasaran Indonesia. Terlihat lebih garang dan style bad boy enggak pernah salah dikenakan. Style anak geng motor ini sendiri lebih sering menggunakan tone warna hitam atau navy. Accesoris penunjang penampilan pastinya, sepatu Booth dan jaket kulit.

Rachel venya memang menekuni bidang make up artist sejak zaman ia duduk di bangku sekolah. Pengetahuannya akan dunia fashion sendiri emang luas, jadi enggak salah kalau dia juga tau banget fashion yang cocok buat dia. Nah, di foto ini nih dia keliatan fashionable banget. Ala-ala bohemian dengan jumpsuit bercelana pendek yang memiliki rok panjang hanya untuk menutupi bagian belakang. Style ini emang cocok banget untuk kamu yang sering jalan ke pantai.

 

Nah itu dia style dari pasangan paling romantis saat ini. Mereka memiliki style yang berbeda-beda tapi sangat cocok untuk menjadi panduan mix and match untuk style kamu. Nah sekarang saatnya kamu tentukan style apa yang ingin kamu lakukan.

Namun, romantis juga bisa diciptakan saat kamu dan dia di tempat tidur dengan style pajamas yang keren. Nah, Just baru aja ngeluarin Pajamas Couple Intimate terbarunya. Cek disini, buat bikin kamu dan dia makin intimate di rumah!

Posted on 10/23/2018 Fashion Update!, Lifestyle 0 1144

Leave a CommentLeave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Blog categories

Latest Comments

No comments

Related articles

Blog search

No product

To be determined Shipping
IDR 0 Total

Checkout